玩气球也很有趣,别看气球那么小。我们把气球吹起来,吹得大大的,用手把气球的吹气口绕在手上,用另一只手拿住剩余的气球口,绕一圈,打一个结,这样气就不会逃出来了,把气球放在头上使劲磨擦,磨了十下,把它放在手上把手倒过来,那气球贴在手上似,弄都弄不下来,把气球用手一弹,气球会转起全来,像似在跳舞,把气球拿下来,把它放在地上,用屁股一坐,只听“啪”!的一声,气球被我坐爆了。
别看气球就那么小一个小袋子,其实只要你想出一些方法,就会感到给我们带来许多乐趣,我喜欢玩气球!