我的玩具优很多,但我最喜欢的玩具还是火焰战车。
它是前年儿童节妈妈给我买的,妈妈给我买的时候,我心里高兴极了!它的最前面有一 对攻击圈,像刀一样,可锋利了!后面有像火焰一样前冲的保护区,保护区左右两边有两对排气管,每当打开开关就有两排浓烟向后“赛跑”呢!保护区后面有汽车 的防护板,像排气管,却不是,是个小装饰品。最底下有四个车轮,是橡胶做的,跑起来可快了!
我问妈妈这个怎么玩?妈妈悄悄地告诉我:“自己去寻找。”我赶快去书房里研究研究。上摸、下按,终于找到了火焰战车的开关,一打开,车子像箭一样冲了出去,我跟着战车跑来跑去,爱不释手。
我和我的火焰战车发生过一件很有趣的事情。当我打开开关时,车子遇到了我的小鞋子,它好像要跟我玩“躲迷藏”,绕过小鞋子一下子不见了,我找呀找呀,可我怎么也找不到。正当我要投降时,它立马跑了出来,好像对我说:“你输了!”