夏小学作文
夏,如果是一首动听的歌,每一天就是快乐的音符。
早晨,农贸市场里已是人山人海,大家都想趁着早晨的凉爽和没太阳的时候出来买菜。顿时,买菜的吆喝声、买菜的还价声连成了一片。这时,鸡鸭鹅也叫了起来:喔喔——鸡叫,嘎嘎——鸭叫,嗷嗷——鹅叫。成了一首不成调的曲子。过了八时,菜场的人已逐渐少了,嘈杂的声音也快没了想一想,还有一点留恋、回味呢!
中午,太阳像个大火球,马路被烧得滚烫烫的大家都不敢出来,出来等于是活受罪,还不如在家开个空调,睡个懒觉呢。就连我家的大黄狗也不安分的看家跑到树阴下去纳凉了。
晚上,太阳落山了,大人、小孩、老人都来到了文化广场。老人嘛,当然是下下棋喽;大人是三五成群的聊天;小孩则是一起玩。到了八九时,是热闹的高潮,小贩经常看准这个机会来卖东西。不一会儿,广场上想起了音乐,大家都跳起了舞来。