夏小学作文
夏天,终于要结束了,叶子还是那样绿!太阳还是那样耀眼!蝉鸣还是那么洪亮!可是,地上已经稀稀疏疏的掉下了几只蝉,夜晚,也凉了!
忙忙碌碌中,夏天就过去了,一个夏天,在几个赛场间奔波,在考级场地中奔波,收获的,不仅是疲惫和累,还有喜悦!还有快乐!成功的快乐,通过的快乐,毕业的快乐。
忙忙碌碌中,迎来新的学校,新的老师和同学,新的学习方式,新的自己,带着淡淡的忧伤,是离别的不舍,和满满的期待,对新学校,新老师,新同学,新规则的期待,还有饱满的活力,告别这忙碌的一夏,迎来崭新的一切。
虽然还有一段时间,但是,对新生活的期待还是不能缺少的,准备着吧!时间总是那么快的!