夏小学作文
一年有四季,春夏秋冬,春天阳光明媚,秋天硕果累累,冬天晶莹剔透;可能在别人眼中夏天烈日炎炎,可我认为夏是最美的季节,她用温暖普照大地,让万物生机勃勃,她用雨水浇灌着万物,给万物无微不至的关照;怪不得夏天里万物都生长的那么好。啊!丁香开了,牵牛开了,鸡冠开了……大地上一片片火红,一片片酱紫;就像铺上了一块彩色的地毯。此时此刻花儿也在酝酿着他们的芳香;有的醉人心脾,有的清香提神,还有的闻了就会渗入骨中,那种种香气,令人难以忘怀,这些香气混合在一起就是一种特殊的气味,让你感觉像在世外桃源,人间仙境一样,让你久久难忘。我仿佛醉了,把自己当成了一朵鲜花,随着风儿摆动,跟小蜜蜂招手……许久,我方才醒来,看着身边的花和草方才想起那只是一个梦,一个美好的梦,一个值得人留恋的梦。
夏,你是那么的美好!美好的让人陶醉!
我爱你美丽,浪漫的夏天!