我在班集体中,算是一个调皮、刁蛮又爱耍小聪明的女生。
我们的班级是一个可爱的大家庭,可能是我们比较熟悉的关系,我们也懂得了如何跟老师交流。我们和老师好像并不是师生关系而是很要好的朋友,老师知道我们所需要的,一次我们的体育课是在第二节,我们被老师操了个半死,但又不能回家,还有一节语文课没上,上课铃响了,同学们都很懒散地趴在书桌上,语文老师进来一看,就说:“同学们,我知道你们很累,所以老师今天这节课不上了,让你们好好休息,但不能吵闹!”听到这句话我们全班同学竟异口同声的说道:“谢谢老师!”
一次,我们班有个男同学,突然昏倒了。大家焦急万分,这是一位同学挺身而出说:“大家去通知老师,我背他去医院。'大家都认为他在开玩笑,因为他一直傻呼呼的。常被人欺负。但在最关键的时刻挺身而出好像完全变了一个人似的。于是几位男生和他扛着昏倒的同学走向了医院,但在医院里他又恢复了傻呼呼的性格,被大家赞赏!
我们班的男生特调皮,喜欢把扫帚放在门上这样别人一拉就砸到了,,他们还喜欢在别人的座位上放口香糖,尽搞恶作剧。但是别人总会以其人之道还治其人之身。最后受难的还是那群男生。
虽然我们的班级里经常打打闹闹,像冤家。但在最重要的时刻不论是谁都会团结起来!也许这就是真正的友情!