影响小学作文
每个人都有自己的情绪,而这些情绪都会让我们感受到情绪带来的影响,好的情绪可能会让我们激励迎难而上,克服困难,而负面的情绪可能会让我们迷失方向。但是当我们正确面对负面情绪时,我们就能获得新的人生体验。
简简单单的情绪二字,却能对一个人产生很大的影响,如果你抱着乐观的心态去学习,用积极的情绪去努力的话,相信你的成果一定是完美的。但是与其相反,如果用负面情绪来学习,那么你的学习成果一定会很遭,或者是一团糟。情绪影响着我们的个人生活,更影响着我们的成果,因此我们要用积极的情绪让我们更一层楼,或者用负面情绪来鼓励自己,让自己看到更好的人生体会。总而言之,我们的成果与情绪是密不可分的。
很多人认为,成果与情绪一点儿也没关系。但是并非如此,当你用负面情绪去工作的时候,你就会发现一切都变得好困难,而且还很悲伤,这样你的成果是不可能好的,这也是成果和情绪之间的关系。
想让自己的成果变得更加完美,我们就必须要控制好自己的情绪,因为人与人之间的情绪是会互相感染的,所以也不要因为外界的情绪而感到悲伤与难过。情绪是我们生活中必不可少的一部分,我们每天都表现出好几种情绪,而这些情绪有的是见面的,有的却是负面的。
面对这些负面的情绪,有些人会选择退缩,但是这样的话,你就会离自己的成果越来越远,甚至看不见成果的踪影,因此想要有好的成果,就必须正确的面对情绪,因此情绪决定成果。