小学作文:梦
梦,是每个人心中的完美天堂,一个向往的地方。可谁又能详细说出梦是为了什么而诞生的呢?
小时候梦是甜美的,一时的梦会让我们无比的快乐。遇到了麻烦事,想快点玩耍,这时的梦是马上虑清这一团杂乱的“线”快乐的去玩耍。这梦是多么的天真、童稚。带我们通向自己心中的快乐之乡。
现在的梦变成了一种深远的理想,埋下了根。在心中,是梦推动我们的前进,然而我们为了梦又付出了多少呢?酸甜苦辣都是梦中的滋味。这梦是一片海,而我们在向那边的彼岸前进着!
未来的梦,也许你会沿着那不变的信念依然前进着,也或许在前一个路口放弃了,梦儿成了飘渺的回忆,陪你一辈子。放弃的梦不一定是痛苦,也许是欢乐,是一层揭不去的纱,一层朦胧的美。这梦是你一生抱着的美梦!
年老时的梦,是一种无私的伟大,心中也许只想着儿女的梦,也或许把自己的梦去延续,成为一个期待的梦。这梦是坚定,是寄托!
梦,一生都抛不去,忘不了。梦陪了我们一生,不管是否可以实现,我们依然为梦奋斗,为她劳碌一生,我们都不会把心中的怒火抛给她!梦也可以说是一条路把,她为了铺着,至于走哪条路,在你的思想中,在一念之中!
我们无拘无束的去为梦辛苦吧,到达了梦的完美天堂,那就早以升华了,成了一个不会随风逝世的永恒的美了!