孙曼星:天真善良的女孩,有着仙女般的容颜。因为儿时的一句誓言,她等了12年。
冷峰:一个很酷很冷的男生。他恰恰是温柔的余的对立面。他有一个难以接近的momo。他的话似乎带有一丝霸气。他是一个等了12年的人。当然,他也是鼎大的太子,也是冷企业的继承人。
上官玉玺:少女眼中的白马王子,众星云集的朋友的哥哥。他有一头黑发,一双迷人的眼睛,最重要的是他体贴温柔。
上官云:一个活泼可爱的朋友,可以为曼星做任何事。她尽最大努力让她哥哥和她最好的朋友相配。不幸的是,在她的心里,只有冷锋。
贝尔:花痴队队长。虽然他长得不错,但是这个人会不惜一切代价去爱。她是老师身边的红人,一直被老师对她的信任和自己的家庭背景弄得很尴尬。
一个小女孩曾经和一个男生发过誓,就这样等了12年。然而,当我遇到他时,他对她是如此的漠然。正在这时,一个男生出现在她面前,对她很好。一个是等了12年的男生;一个是不能对自己更好的人。在做选择之前,她会选择哪一个…