小学作文:梦
晚上我拿着一本刚买的童话书放在我的床边,看了起来……
突然。哇!周围好热闹呀!咦,前面站着的不正是白雪公主吗?她正在和木偶奇遇记里面的皮诺曹交谈呢。走呀,走呀,我忽然觉得好冷呀。原来到了一个正下着雪的地方,看见了雪孩子和孩子们在玩游戏。
咦,怎么又换一个场面了?我看见前面有一个人在对着我说话:“你好,欢迎你来到魔法学校。我叫哈利?波特,我们比试一下魔法吧。”我回答说:“我没有魔法,怎么比呀?”哈利?波特说:“我给一些魔法你不就行了吗。”话刚说完,他就拿起魔法棒把魔法传给了我一些。然后说:“我们比一下变动物。”说完,变了一片树叶。我想了一下,树叶是怕虫子的。说了咒语。说完,一只胖嘟嘟的大虫子在吃树叶。哈利?波特看了,变了一只大公鸡,大公鸡在高兴地吃着香喷喷的虫子。我一挥魔法棒,变了一只黄鼠狼去追赶大公鸡。谁知,哈利?波特变了一只大象,把黄鼠狼卷了起来。我一点儿也不急,把黄鼠狼变成了一只老鼠。老鼠转进大象的耳朵里。
小学作文:梦5
我记得那天我做了一个好梦,好梦到不想醒来。
我正在房间里做作业,这时一个漂亮的女孩出现在我面前。她对我说:我选择了你。我?我好奇地问。她给了我一个紫色的袋子,说:“是的,拿着这个袋子,你就会有魔法。”她还给了我几个包,说:“你可以把这些包给好人,跟你差不多大的人,让他们有魔法,帮你完成任务。至于任务,我告诉你。”于是我把它给了我最信任的朋友,告诉了他们这件事。那个女孩又出现在我面前。你是谁?我和朋友问,我是花仙子世界的公主。请叫我小华。她回答。她一挥手,来到了一个美丽的世界——花仙子世界。小华对我们说:“你们可以改变,只要你们谱写,念你们自己的咒语。”于是我改变了。我穿了一条紫色的裙子,头发变成了紫色。我们问小华:现在你可以告诉我们任务了。我们以前很平静,后来来了一些怪物,让我们活的不像以前那么平静了。我们在这里没有多少勇气,所以小华说,所以你要我们打败怪物?是的,你愿意吗?愿意!我们哭了。小华不仅教我们如何使用魔法,还告诉了我们这里的情况。怪物来了!我们打了一架。玩了两个小时,我们赢了!当王后来的时候,我们和花仙子们跳舞,公主给我们送花,花是以一个神奇女孩的名义送的
宇新,起来。我妈哭了。我心想:那是梦!