打雪仗小学作文
冬天到了,我从窗外看到像羽毛似的雪花,轻轻落下,下雪了!我飞快地跑到哥哥的房间叫哥哥起床,哥哥穿好衣服,就陪我下去玩了。
到了楼下,我伸出手来,雪花缓缓飘下来,飘到我的手上,立马就化掉了,化成了水。雪花飘到了房子上、树上和操场上……
操场上的雪已经积的很厚了,一脚踩上去,雪就把脚给吞没了。在操场上,有的小朋友们正在激烈地打着雪仗;有的小朋友正在疯狂地滚雪球;有的小朋友们正在慢慢地堆雪人;还有朋友正在优雅地滑冰……我和哥哥看见后,觉得他们很有意思,我和哥哥也迫不及待地跑去操扬。
我挖了一些雪,揉成了一个又大又圆的雪球,接着又揉了好多雪球,我们准备好了就开始打雪仗了。我拿起一个雪球向哥哥砸去,哥哥一闪,就躲过了这一击,哥哥立马反击,我一闪,躲过了这一击。我们来来回回扔了不下十回,我发起最后一球,扔向了哥哥,说时迟那时快,哥哥并没有躲过这一击,雪球一下子砸到了哥哥的身上。哈哈,击中了!
“耶,我赢了!”我高兴地蹦了起来,而我旁边的哥哥却不说话了。
今天的打雪仗玩得真开心!