成长小学生作文
我在阳光下健康成长 ,因为有了你们,我的生活充满了阳光。
在学校里,辛勤的园丁们每天都不辞辛苦的一个一个的给我们浇水,施肥,给我们充足的阳光,一天天的长大,陶醉在爱的世界里甜蜜而美好。我们在校园的阳光下茁壮成长。
有一次,上完第一节课,我突然觉得浑身没力气,一下子像枯萎的小草,坐在那里有气无力的。这时,我开始想呕吐,可我又想,千万不能吐,因为会影响到大家的,让同学们看到我吐的脏污物多不好呀。可是呕吐哪能有你去控制得到?我一个伸头就吐到前面的同学身上。这下,我慌了,心想:弄脏了同学的衣服,我该怎么办?老师来了肯定会说没长脑子,连自己的事都处理不好,我害怕极了。这时,只见被弄脏的同学转过脸来说“没关系,我洗洗就好,你要紧么?我们去叫老师来送你回家吧?”听到同学这么一说,我悬着的心放下了。周围的同学有的给我递来一杯水,有的在给我轻轻的拍拍后背,有的拿扫把扫帚脏污物。这时,老师也急匆匆地来了,老师用手摸摸我的头,她说“好烫啊,你发烧了,我送你去医院吧。”看到老师和同学们这么关心我,我留下了激动的眼泪。在学校里,老师和同学们的关爱,是我在亲情的阳光下无忧无虑的的成长,我要用我的歌声唱出我的活泼,唱出我对人间阳光真情的雨露。