她,有一头黑里透金的短发鼻梁上架着一副紫红色的眼镜,总爱穿这一身素雅的衣服。他能说会道,说起话来不得不令你频频点头。她是谁?她就是我们的班主任——赵老师。我非常的敬佩她。
上课时,老师就像一本《百科全书》。一本内容丰富,色彩斑斓的书,让同学们阅读,浏览,带我们在知识的海洋里遨游。
赵老师又是多么的温柔体贴!记得二年级隆冬的星期三,天上布满了铅色的阴云,我坐在课桌前瑟瑟发抖,老师见了,便关心地说:“文佳,衣服应该多穿点,这样很容易会感冒的”!说完,递给我了一双手套。我感动地说:“谢谢,谢谢老师!”老师听了,笑了笑,又去继续工作了…。
瞧!这就是令人可亲又可敬的赵老师!