期望对我来说就像生命相同宝贵,没有了期望几乎可以说是,国际失去了颜色;有期望才可以让国际发扬光大,像咱们一年一度的生日,都会吃蛋糕、许愿!许自己当上大老板、某某企业家呀…………。。!
我有一个对我来说非常重要的期望,那就是全家平平安安,快快乐乐的日子和赚大钱,全家不用为前烦恼,我不请求完美,由于我知道人没有完美无瑕,其实我曾幻想过假如大树是一个魔法师的话,我期望它可以听我的心思,我好想通知他不能和爸爸妈妈说的工作!
期望我考试能一百分,期望我能身体健康,期望我能………。。等。人家说:“望子成龙,望女成凤。”我猜想那些都是我爸妈的期望,他们总是要求我完美,可是再怎样完美的东西,也是有瑕疵,我知道他们一在要求我,都是为我好,但我总不能体谅他们 。
我最终的期望是能学会“骑自行车”,我的平恒感一值都很欠好,尽管现在我现已,学会一小部分了,现在我都在走独木舟,操练自己的平衡感,不要碰到甚们工作都躲避,不面临,我要刚强,不怕跌倒,我要愈加尽力,不抛弃!
总而言之,我向自己的方针行进,长大体赚许多许多的钱,照料爸爸妈妈,孔子说:“孝顺爸爸妈妈,是对身后的爸爸妈妈,在3年内孝心不改动,才叫真实的孝顺爸爸妈妈。”