希望小学作文
阳春三月,沐浴着和煦的阳光,满怀着喜悦的心情,我们迎来了属于自己的艺术盛会。瓯海区实验小学第十六届艺术节之“小主持人大赛”在四楼多功能厅拉开了帷幕。
中午十二点三十分,“小主持人大赛”准时开幕。也许因为是今年新增的一个参赛项目,现场气氛显得异常活跃,而选手与观众们也是格外兴奋。首先上场的是一年级的小选手。你别看这些弟弟妹妹的年纪小,他们在台上那一丝不苟的认真劲儿可真不小。
该我上场了。作为二年级的第一号参赛选手,站在舞台的中央我从容地进行第一轮的自我介绍,接着是即兴自创的现场模拟主持,以及最后环节的诗歌朗诵,井然有序,一气呵成,受到了评委老师的一致赞赏。可毕竟由于准备的时间过于匆促(因为我是早一天晚上才写好文稿),没有完全发挥我应有的水准,与第一名擦肩而过,只获得年段第二名,实在遗憾。
本次的“小主持人大赛”为我们搭建了一个充分展现自我的艺术平台,极大丰富了我们的学习及课余生活,令我们受益匪浅。敬爱的老师,亲爱的小伙伴们,明年的艺术节舞台上,你们将看到一个更加成熟,更加出色的我。让我们在校园的舞台播种希望,走向未来……