小学生难忘作文
二年级下学期的时候,我在学校参加了一次朗诵比赛,现在我还记忆犹新。
这天下午,我们全校在多媒体教室比赛,我们组是第八个上台的,该我们组的时候,我非常紧张,我们开始朗诵了,我和其他三个组员配合得很好,我们朗诵的很认真,台下响起了热烈的掌 声,此时的我由紧张变成了激动,心里还有点自豪,上台的感觉真奇妙,过了几天,老师说我们得了三等奖,我非常高兴,虽然不是第一,但这也是我们努力的结果,我们大家欢呼跃雀,一起分享着成 功的喜悦。
因为这是我第一次登台表演,所以至今难忘。