明媚的下午,我和怀着高兴的心情到深圳湾公园走一走,虽然是冬天,但是光很强,让人感觉到热乎乎的。
进到公园,展现在眼前的是一道长长的海岸线,还有望不到尽头的两条道路,一条是自行车道,另一条是一尘不染的人行道。人行道的两侧是绿油油的草地和一排排绿树,还有的鲜花,走在路中间就能闻到浓浓的花香,让人心旷神怡。
我们沿着长长的海岸线边走边欣赏着那美丽的风景。偶尔还看到长着黑乎乎羽毛的野鸭子,在海岸边快活地游来游去,有时还抬起头来看看我们这些游客,仿佛在欢迎我们的到来。再走一会儿又看到一群群雪白的海鸟从远处的海面飞过。
眼前的一切都是那么美丽,我多想每天都留在那儿。