运动会小学生作文400字
今天,我们三年级正在举行一年一度的运动会。小朋友们,想知道我们班是第几名吗?想知道,就听我来讲一讲。
运动场上,欢笑声、呐喊声此起彼伏,我看见李金睿的眼里闪着一点兴奋的火花,可能是因为当上了运动员而激动的吧。当时我还没回过神来,只听到发令Q一响,操场上的叫声就更响了,震的我耳朵都快聋了,这声音比一个大型音乐队演奏还要响,等响声停止后,我看到李金睿已经在终点了,还朝我们挥手呢!有位同学不紧不慢地跟我说:“李金睿是第三名,他刚才已经跑到终点了,这有什么奇怪的。”我终于恍然大悟。我还看见我们班最厉害的跑步猛将——卢叶绍温,她已经准备好起跑的动作了,又一声发令Q响了,她跑得就像被猎人追赶的兔子一样快,不,应该是比兔子跑得还要快,总算,卢叶绍温得了第二名,我们高兴得抱成一团,快活极了。那时候, 我们似乎已经尝到了胜利的喜悦。就剩下汪广越了,我已经喊的快没力气了,但还是在卖力的喊加油。可汪广越跑到一半就摔倒了,我们大惊失色,更努力地喊:“汪广越,加油!汪广越,加油!”终于,汪广越跑完了四百米的挑战。
回到教室,沈老师告诉我们,我们是倒数第二名,我们都很失落。过了一会儿,我们又开心起来,因为我们已经尽力了!