星期二早晨,我们全体出发去影视城,我们做着公共汽车去影视城,这一路的风景可真好啊!
我们到达了影视城,先参观的是“空中飞车”一位叔叔和阿姨骑着摩托车在笼子上往上骑,就像小鸟在笼子里飞翔。那位阿姨还会开汽车,真厉害呀!
我们在导游的领导下,我们又参观了“奇人绝技——生吞活蛇“那个亚洲蛇王先介绍了自己叫刘飞,然后他拿出好像手指粗的水蛇,把水蛇从鼻子里钻进去又从嘴里出来,真恶心!
我们又参观了“暴雨山洪”那些小黑哥和小黑妹们跳了许多民族舞蹈,还和观众互动呢!
今天我真高兴!