小学生春游作文
今天,我们全校在一起春游。路上我们有说有笑,有的人已经开始品尝美食了,有的在做游戏,可热闹了。
直到下了车。我们才安静下来。一进门,就看见草坪上有一群假的小白兔,虽然小白兔是假的,但是看起来非常可爱。我们又看见了可爱的鹦鹉、强壮的猩猩、傻乎乎的熊猫、凶猛的鳄鱼等等各种各样的动物。在春游的时候,有一位同学流鼻血了。老师赶紧帮忙,有的同学去帮忙照顾生病的同学,有的同学却在旁边玩。
时间过的真快,吃饭的时间到了,我们一个个都坐在铺好的桌布上,把带的食品都拿出来分享。几乎吃饱的人都在喂小猴,因为小猴很可爱,饭后,我们又看了一些爬行动物就回校了。
我觉得这次春游很有趣,下次秋游要是能加上一些娱乐项目,那就更好了。