我想对您说小学作文
老师,您教我知识,带我走进知识的海洋。老师,您像辛勤的园丁,帮我改掉我的错误。老师,虽然您有时很厉害,有时很温柔。但我知道,您都是对我好。
老师,上学期我喜欢和同学说话,您并没有吵我,而是和我妈妈悄悄交流,一起想办法,来让我改掉说话的坏毛病。还有几次,我听写都错了很多个错字,您并没有惩罚我抄写生字,而是让我读生字。我想对您说:“谢谢您。”
老师,您并不是很严厉,给与我们妈妈般的爱。记得是一年级的时候,我因调皮在学校门口看玩具,天黑了,还没有回去,突然,我晕倒了,您刚好从这里路过,您背着我回来您家,原来一问是饿了,您就给我炒了一个土豆丝,特别好吃,我想对您说:“谢谢您。”
其实,老师,我以前很不喜欢写作文,可现在却喜欢写了,因为您教我,写作文,就是写你自己身边发生过的事情,后来,我就把每天的事情写下来,等到来时让我写的时候,我再挑一篇您让写的,如果实在没有了,还可以编写一个。
老师,您像辛勤的园丁,帮我改掉错误,而且您也很温柔,谢谢您这么关心我。您就像我的妈妈,从不罚我,而是慢慢的让我知道,该怎么做。