我想对您说小学作文
游老师,您很关心我们的学习,但生活您也点点滴滴地关心着。
您还记得吗?那一天上音乐课时,我肚子 疼,等排队时,我才告诉您。您听了后,叫我给妈妈打电话,叫我在教室等妈妈来接我,您还关心我,说回家要好好休息,这句话我记忆犹新。
您还不知道我有许多烦恼。我的朋友很少,那是因为我不愿意和别人交朋友。突然一年级的时候,来了一位很特别的同学,叫刘源。她在小的时候,缺了氧气,造成耳朵听不清楚了,花了20万,才安上了一个耳机,我在一次 路上碰见她,成为很要好的朋友。她也为我介绍了很多朋友。但她有一个缺点,不爱听别人的劝告,让我很烦恼。
学习方面,您也很关心我们。有不会做的题,您会仔细地给我们讲解。
游老师,您像一颗启明星在引导我们勇往直前。我想对您说,我不会忘记您对我的教诲,我不会 辜负您的期望,您永远是我心目中的好老师。