放假小学作文
一"恨"作业太多:每次放假我就会感到恐慌,因为我们的语文老师和数学老师会向我们发起强烈的"进攻"。抄了很久才把作业抄完。这作业抄得久那写作业更久,上次的暑假作业完全可以说是"世界第一",到了暑假最后一天的凌晨3:50才把作业写完!
二"恨"学习班:刚放假的一两天,老爸就说:"明天上午去学游泳!""今天下午去学作文,奥数。"天哪?这么多,想把我累死呀!可是父命难抗,只好去了。到了学习班,听着老师百般枯燥的讲课。要是我有一对翅膀就好了,立马飞回家里。为什么别人就可以过一个快乐的假期,我却不能呢?