放假小学作文
放假之后,原本以为会很开心的,可没想到,整天除了,做作业,练琴,就是玩,原本在学校里是挺喜欢玩得,但是玩得时间实在太多了,真是不知道该怎么办?!~上了学想放假,放了假想上学,郁闷啊!~
一门心思只想着快点做完作业,需要好好练琴,争取考上8级,然后就是疯玩......
忧:每天都要做作业,除了老师布置得,还有爸爸妈妈命令的,重复类型的题目,做了一遍又一遍,头都快大了,想想真是悲哀,谁让我还小呢,唯一的任务好像只有学习学习再学习~功课完成了?!~还有事情等我去慢慢做呢!练琴!!!最讨厌的,重复的练习曲,单调的曲子,好像是为了考级才学的,必须考,目标还特别高,一年升两级,难道我是一个学习的工具吗?休息一下可以吗?!~我真得太累了~
喜:爸爸妈妈终于同意我去学溜冰了!太棒了,可兴奋劲还没多久,就一下被浇灭了,穿上溜冰鞋才知道事情并不是我想象得那么简单,原来任何事情都不是那么简单的,真是苦了我啦!~没关系,等到学会了,开心还来不及呢,大家就等着看吧,一定不会让你们失望的!~相信我,没错的!!(好像有点骄傲了)。
什么时候才能得到一个自由自在的假期呢?!~特别期盼那一天的到来!