小学作文:安全
没有再做一次的机会,没有再优待,这就是生活。
校门下面是一条宽阔的马路,正常交通很多,是安全隐患。
这些地方红绿灯少,地方也大,从校门下通过有点危险。在原来的时间里,校门下没有立交桥,学校多次向教育局反映,对我校师生非常不利。另外,这些地方车多,不注意容易发生交通事故。近年来,立交桥已经建成。
这是一座棱角分明的美丽桥梁。校长很少谈论交通安全,但更关注我们的安全问题。每次演讲都会强调过人行横道、过街天桥,我们的生命安全很重要;我们是祖国未来的栋梁。我们必须注意自己的安全。我们必须与父母和家人结婚。当有立交桥和斑马线时,我们必须走路,不要过马路.
我认为校长这样做是为了我们好。当然也要注意交通安全和自身安全!
社会上存在许多安全隐患。虽然我们有大量的交通协管员和城管,但不得不承认当今社会存在腐败现象。如果没有意外,我们就不查了。有重大事件,我们就去找督察。有多少人从中受益,又有多少人无辜死去。这是人的疏忽。
回到我的题目,交通安全,其实交通这个词很好理解,在我国也不是没有相关的法律法规。只是看看那些司机有没有遵守。在报纸上,我看到了许多关于交通事故的报道。我为那些死去的人感到难过,也为那些做错了事却不敢承认的司机感到羞耻。我认为我们这个世界上每个人都是平等的,每个人的生活都是平等的。如果你有自己的原则,司机让步,交通事故发生率应该会下降很多!
我呼吁:的每个人遵守交通规则,保护自己的生命和家园!