小学作文:安全
今天,我们一边唱着歌一边坐着校车到了“安全教育基地”。
一进去就是一条很长的漫画长廊,如果不长还能叫长廊吗?当然不能。我说点我最感兴趣的漫画吧:“勇士”奇遇。这个说的是一个不想活了的男人在马路上骑自行车过马路,但是有车要过去,但他仍然执意要过去,结果撞车了。我还有一个感兴趣的,叫“余酒未散”。有一个人酒后驾车,结果用力过猛,撞进了卖酒的地方。可怜呀!
我们又进了一个车骨头维修站。也就是修车站。老师把我们带到了无可救药的车的地方。那里头的车依我看可以去卖破烂了。见到第一辆车我的感觉是:这辆车肯定是从垃圾车里捡来的。这一句话你就能感觉到:这辆车没法看了。那你是对的。据一个大爷介绍,那一辆车是被烧坏的。根据我的判断,那辆车是黑的,但具体什么牌子我不知道,反正都烂成那样了,就算是什么劳斯莱斯、宝马、奔驰也不值钱啦!孟志伟和朱燕铭看见了人骨头。不过我觉得不是,怎么说骨头也应该变成骨灰了吧!
第二辆车还行,就是发动机坏了,车门也被烧了,总之就是能开那里头的人也容易死呆呆。
第三辆车是校车,说实话我觉得应该能开,不过说实话,放到已经挂了的车的地方的车应该没法开。
我们又进了一栋房子。里面有一个大屏幕,看来要放东西看!
我看看那里人多我去哪儿,我看见他们都在宣传栏和文化知识栏前头看。我也看看吧。
我觉得最好玩的就是谁撞死了谁就要给那个死了的人扫墓,并且游说不要撞人。很快,那些人就跑到幕布那里了。我的脑子想,然后告诉我说他们去看电影了。我去抢座位却没抢着。嗯,就算我倒霉。这里面讲的是一个小女孩因为坐校车教师没检查车里还有没有人所以在校车里憋死的事。
我们走了。