小学作文:神奇
神奇教室您知道吗?我有一个神奇的教室。一进教室,一个4D全影投影仪,一个微型温度调节器映入眼帘。不仅让我们在上课的时候有种身临其境的感觉,而且还会把老师说的字显现在每个同学最舒适的视线范围。比如老师给我们讲巴金的《鸟的天堂》。我们仿佛真的坐到了船上,大榕树长满了教室,鸟儿们叽叽喳喳地叫着,真是太美丽了。老师讲的每一句话,每一个重点都会同步出现在教室不同的位置,让每一个同学都看得清清楚楚。教室里还有超级教具。这些教具可以变长变短,变大变小。还可以变形成各种各样的东西。比如量角器可以变成小船。三角板可以变成武器。圆规可以变成3D打印机,想画什么就画什么。这些教具还可以合体变成一个机器人。那个机器人可以教书。可以教画画。可以教写字。结合了所有教具的功能。最让我们舒心的是人体温度调节器。比如有胖的人,他怕热。瘦的人,他怕冷。
但是只要有了人体温度调节器就可以调自己最舒适的温度。在教室里的任何人夏天都可以在25°26°27°28°这四个温度,冬天可以在16°17°18°19°任意挑选。我们还有一个磁悬浮粉笔槽。没事的时候你把粉笔随便一扔。它就会自动吸进磁悬浮粉笔槽里。老师用的物品一般都放在讲台上。直接会被同学们拿走。但是有了磁悬浮粉笔槽。放在讲台上的东西会被吸进去?。老师只要一摁锁。磁悬浮粉笔槽就会被锁住。同学们就再也拿不走里面的东西了。除非老师同意。把锁打开。让它自动吐出来。我们的教室还有教师声音意念器,老师只要一打开。就可以控制声音。自己想要多大的音量,说什么老师只要一想那个意念器就可以发出多大的声音。老师们再也不会得嗓子干痒、声音嘶哑、咽喉炎这样的职业病了。这就是我的神奇教室,我希望不久的将来这个神奇教室真的可以出现。