说起我那位“可爱“的表弟,就让人头痛表弟爱唱歌,可就他那破锣嗓子,哪叫人受得住哇!
今天我上完英语回家,刚走到楼梯口,便听见表弟那“美妙“地歌声(注:我家住在五楼),哪波动,如发生海啸,整栋楼都被震地晃动起来一打开门,果然是他我一进门,表弟以每秒0.00001米地速度向我冲来“姐姐,我唱首歌给你听““等等,别唱,I服了you,姐姐还要做作业,等我做完了你再唱.""好吧."就这样我躲过了一劫.
吃完饭,表弟张大嘴巴正要唱歌,我赶紧提醒大家,可已经来不及了,"我在马路边~捡到一分钱~......""妈妈呀!天神哪!救救我吧!"我高声"呼救"着妈妈连忙拿出糖果,表弟不唱了,把糖往嘴里一塞,一吞,继续唱,我真拿他没折.
第二天,我们一起上街,表弟竟在路上唱起来,路人都捂着耳朵可表弟却全然不顾.
我哪辈子修来的福,摊上个这么"乖巧"的表弟呀!