星期三早上,我们华美学校组织了四,五,六三个年级的同学到活力广东嘉年华春游。
一早,我们穿着干净的衣服,背着一个小背包,高高兴兴地上校车。出发了,十台大巴浩浩荡荡地向着目的地进发,不一会儿便到了。下车时我看见活力广东嘉年华的大门,高大雄伟。接着,老师带领我们走进游乐场。“哇!里面好多东西玩啊!”我高兴地叫起来。老师带我们去坐群马转盘,又带我们去摩天轮,还带我们去坐海盗船。这个海盗船好大呀!她是用木头做成的,表面涂了一层光油。它像一个弯弯的月亮,又像一条腾飞的巨龙。我们坐在船上,双手紧紧抓住扶手。开船了,海盗船慢慢地一左一右地来回摆动,我觉得太慢了,太没意思了。但是不一会儿 ,
船来回摆动越来越快,我的手越抓越紧,心跳越跳越快。觉得这个头一会儿仰起来,一会儿俯下去。此时,我听到不少同学哇哇叫起来……后来,老师还带我们玩了开心碰碰船、碰碰车、坐了小火车……
下午四点,我依依不舍地离开了活力广东嘉年华,一天的春游活动结束。