妈妈,我想对您说
“慈母手中线,游子身上衣”,妈妈用这句话形容您真是再合适不过了。今天,我想借这篇作文向您说一说我的心里话。
妈妈,您有一双白嫩、灵巧的手。家里大大小小的毛衣都是您织的,记得有一次我穿着您织的毛衣上街去,街上传来了一声声赞叹,有的说:“这是在哪买的,真漂亮。”有的说:“真是太好看了。”还有一位小姑娘扯着她妈妈的衣服说:“妈妈,我也要,我也要。”这时候,我真想放声大喊:这是我妈妈给我织的,我妈妈有一双巧手。
妈妈您不但有一双巧手,还很关心我。有一次,我发烧了,您马上抱我上医院,当时我发烧到39℃,头晕得厉害,嘴里还不住地喊着:“冷、冷。”到了医院,医生连忙给我挂号、输水。您坐在病床边,用那双温暖的大手握着我的小手,豆大的汗珠和滚烫的泪水一同滴在了我的脸上。顿时,我的心里开满了幸福的花朵,病也好像好了一大半。
妈妈,您还有一双会说话的眼睛,那是一次考试,我没考好,垂头丧气地回到了家,一头扎进了我的房间。您问我怎么了,我也不出声,您急了,平时那双明亮的眼睛,满是恐惧和担心,我终于忍不住了,扑到您的怀里,边哭边说:“妈妈,这次我没考好。”您没有批评我,而是意味深长地说:“孩子,没关系,下次努力就行了。”
妈妈,谢谢您,我的好妈妈,是您给了我生命,妈妈我爱你!