第一场雪的小学作文
前天,天空彤云密布,阴沉沉的。到了晚上天空扬起了飘飘洒洒的小雪花,像一个个随风起舞的小精灵,优美的跳着“四小天鹅”……
第二天早上看着窗外这美丽而圣洁的世界,我不禁感叹:“哇好美!”外面就像铺上了一层洁白的毛毯。就这样,今年冬天的第一场雪悄悄的来到了我们的身边……
向远处望去,一望无垠的平原上覆盖着皑皑的白雪,屹立着一棵棵庄严而挺拔的松树,好似一个个坚守边疆的战士;俯瞰山下的景色,时隐时现,时不时还会冒出一阵炊烟,好似一幅山水画。美得让人进入了仙境!
走进雪地里,踩在上面,柔软的白雪十分可爱。房屋上铺上了一层厚厚的白雪,旁边的树枝上披上了一层银光闪闪的冰花,阳光照耀下,特别引人驻足观看,树上更是结着那耀眼的红梅,凌寒独自开。此时孩童玩耍的木桩上也有着一层圣洁的白雪,这样的景色令人着迷。我不禁感叹——真美!
下完雪,最开心的当然是我们这些孩子们。不管外面是冰天雪地,还是寒风刺骨,只要是下起雪来就会马上穿衣服,叫上小伙伴,去外面开心的堆雪人,坐雪橇。更有疯狂的打雪仗。一想到这些我的嘴角就不禁的上扬!虽然每个人都冻的满脸通红,但玩的还是十分火热!每个人都特别开心!
今冬的第一场雪,把世界装扮的无比圣洁,这美丽的白雪令我们所有人都非常兴奋。这美丽的白雪令所有人的心情都豁然开朗。快乐,美丽,纯洁,天使是我们给雪的代名词。皑皑的白雪啊!你就是那圣洁的天使!我爱这美丽而又圣洁的白雪!