西游记的滋味真是太好了!知道吗?这个西呀,是指玉皇山,因为玉皇山在我家的西面嘛!又是去游玩,干脆就叫西游记吧!
星期五的早晨正好没太阳,我就和我姐姐出溜儿一声钻进车里去了。经过一路颠簸,很快来到了玉皇山。我俩买了门票,就像小兔子一样,蹦着跳着进去了。虽说是山,可这并不是山呀!这个问题把我难倒了。一会儿,我俩就进了娱乐地区。好棒哦!这么多好玩的东西呀!足够让你眼花缭乱。跷跷板!我像发现了新大陆一样向着姐姐大吼。姐姐笑着说道:那我们就去玩一会儿吧!我俩飞快的上了跷跷板。跷跷板这边一跷,那边一跷,跷得我屁股都疼了。姐姐趁我不防备,唰的一声把我跷上了天,我的屁股又啪的一声落在跷跷板上,这一跷差点把我摔下来。姐姐!你好坏!我气愤的说。可姐姐笑的都四肢无力了。我又趁她不备,把她摔了个顶呱呱。去玩儿吊板喽。我俩坐在吊板上,向晃秋千似的来回的晃来晃去,都把我晃晕了。我和姐姐又吃开了零食。我先吃的妙脆角,她是先吃的洋葱圈。一转眼,我俩吃完了。
我姐姐想去玩绳索,就自己去了。我想去玩吊桥,但有点害怕。可还是鼓了鼓胆走了一遍。走了一遍,我还想再走一遍。所以就又走了一遍。我和姐姐又去了休闲地区,姐姐笑滋滋的躺在吊床上。又吃开妙脆角了,我又吃开洋葱圈了。我俩正好反了过来。真好玩儿!;;就这样,我俩玩到了4点多,就走出大门等妈妈来接我们。等到5点多,妈妈才来。我们三个等呀等,等呀等。好不容易等到一辆召口的车,而且站着的空隙都没有,我们还是硬着头皮挤上车。
到家了!我们已经累的呼哧,呼哧喘粗气。但这次西游记将成为我的童年珍藏。