小学作文:好妈妈
不知不觉,转眼我就十岁了,在我成长的脚步中,有许多难忘的面孔,他们既有和蔼可亲的老师,也有白发苍苍的公公,还有工作辛苦的爸爸,而我最想说出的是我的好妈妈。
我的妈妈今年30岁了,喜欢穿休闲服,黑黑的头发中有稀疏的白发,淡淡的眉毛下有一双明亮的大眼睛,黑亮黑亮的像两颗黑宝石,虽然已经快满31岁了,但还是看着不像30岁,圆圆的脸上有几颗痘痘,妈妈笑的时候就露出了二排整齐的牙齿。
妈妈对我非常好,记得有一次凌晨一点多钟,不知怎么的我突然醒过来,然后觉得头很重,我叫了妈妈,妈妈一听,非常着急,生怕我怎么了,穿了一件外衣就连忙把我送去医院,来到医院,值班的护士看了一看,说我是发高烧,再不送去就更重了,妈妈说怎么办,护士说我要打吊针,也好的快,妈妈立刻让护士给我打吊针,一打就打了三瓶,到了早上六点才打好,妈妈就背着我回家了,在路上,看着妈妈,我觉得她苍老了许多。
这就是我的妈妈,一个世界上最关心我的人,一个尽责任的好妈妈。