课间小学作文
我们的课间特没意思,班主任不让玩的多着呢,不让……算了,三天三夜也说不完。
一个明媚的上午。我在走廊上无聊的走着。“你们在干什么?啊,小心被老师发现了你小子的小命就玩完了。”“没事,一起玩玩吧。”你知道我看见什么了?看见A君和B君(坚决保留同学隐私!!)正踢从后面的大袋子里拿的塑料瓶子。这件事如果让老班知道了,你有10个脑袋也不够用啊!(打比方。)“一起来吧,没事。”我犹豫着,但看见他们玩的热火朝天的样子,我也加入了。
看来踢瓶子也是一门学问,踢的时候要掌握力度,要不就会像A君那样,一脚把瓶子踢出窗外。看见我们踢得大汗淋漓,一些人也来加入,踢瓶子的成员也多了起来。有的人直接又拿来了几十个瓶子,放在地上向我方乱踢起来,我们也左右乱挡。每次上课时,我们每人都大汗淋漓。真爽啊!
好景不长,老班很快就发现后面袋子里的瓶子少了很多,于是这节班会时她说:“咳咳,后面的瓶子少了很多,我知道有人拿来玩了,这件事如果让我发现,我就得给那人一点小惩罚……”又一项乐趣被老班“剥夺”了,不过我们的想起那时的样子,真是令人笑掉大牙。下次,我们玩什么?比如说,踢纸团?老班:(预测她下次班会会这么说。)“造反啊!无组织,无纪律,竟踢起纸团,也不怕校长看见!!!”