课间小学作文
“编、编、编花篮,编了花篮装水果;编、编、编花篮,编了花篮装糖果……”教室外的走廊上不时传出一阵阵轻脆的声音中。因为我经常在幼儿园玩“编花篮”这个游戏。
“是谁在玩这个游戏呢?要是我们班的可就好了,她们要是来邀请我参加可就更加了……”可不能再往下想了——课间只有十分间呀!我迅速跑出教室一看,啊,我班的唐甜甜、陈丹妮一伙,心里暗暗的想“太好了”,就在同时唐甜甜看到了我,她飞快的跑过来,拉起我的手,要我参加她们的队伍,这样的机会我当然不会放弃了,于是我也进入了游戏的角色。
我和唐甜甜一组,我俩把左脚勾在一起,拍着双手打着节奏,一边唱儿歌,一边用右脚转着圈儿单脚跳。一开始,我们总是只能跳一二圈,就分开了,总是配合不好,但我俩都没有埋怨对方,而是互相鼓励,我们练呀练,练呀练,功夫不负有心人,我俩已能一下子跳六到七圈了,已超过了其他对手了!
突然“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,我们几个只能扫着兴回到了教室里。不过,这真是一个快乐的课间呀!