小学生寒假作文
我的寒假我做主,我的寒假我快乐,我的寒假我幸福!
不知不觉我的寒假已经过了一个星期了,在这一个星期里,我收获多多,快乐多多,感触多多。
寒假这几天里,我领了小记者证,去参加参观参访两次,我写的参观日记在郑州日报上发表了,我真的太开心啦!太激动啦!
我的寒假开始都让我很激动,我想在我这个寒假中一定有更让我激动的事情发生,我准备着,我要让我的寒假更充实,更开心,更快乐!
我的寒假是这样安排的:第一,寒假前十天把寒假作业完成。第二,积极参加小记者活动,多写参观日记,争取多在郑州日报上看到我写的文章。第三,我要把爸爸给我买的《成语故事》三册读完,还要看其它的书。第四,我要继续学习街舞,减肥。第五,我要多复习学过的功课,预习以后的。第六,我还要爸爸妈妈带我出去玩几天。
我的寒假计划已经定好啦!我一定按计划进行,我想我的寒假一定很充实的,你们的那?我们一起吧!