秋天来了小学作文
夏天无声无息走了,秋天在指间悄然来临,许多动物也都开始为过冬做起了准备。
秋天就像一盒颜料,大地就像一个颜料盘。看,它不仅把黄色送给了银杏树,让树枝上的银杏叶变成了一把把金黄的扇子。还不忘给田野带去一片黄色,只见成片的麦穗似乎要被枝头上那颗颗饱满的麦子压弯了腰,这才让我想起丰收的季节来啦!与此同时,它把红色送给了枫树,树上的枫叶像一枚枚小邮票,飘哇飘哇,便邮来了秋天的凉爽。在这忙碌季节里,秋姑娘还不忘往果树上增添色彩。只见它轻轻一吹,枝头上的那些果子们,便开始亮出自己最美的姿态,争先恐后地让人们来采摘呢!那菊花仙子得到的颜色更多啦,有紫红色的,淡黄色的,雪白色的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。
一群大雁排成了“人”字形,在天空中向南方飞去,同时不忘洒下阵阵暖暖的叮咛。
秋天如此美丽,你感受到了吗?