秋天来了小学作文
一场秋雨一场寒,秋天虽然不像冬天有洁白的衣服,可是它那枯黄色的衣服也不错呀!而且比冬天的那件白色衣服暖和多了。
秋天的景象非常美丽,树叶落下来了,大雁迁徙了,五谷丰登,果实累累。在放假的时候,妈妈带我来到了公园,公园里有非常多的人,和非常多花草树木,树的叶子快变黄了,花快枯萎了,公园非常地凉爽,有小朋友在玩捉迷藏,有小朋友在玩鬼捉人,有的小朋友玩石头剪刀布,还有的小朋友玩老鹰捉小鸡呢!公园真是热闹啊!
秋天真是一个好季节,葡萄紫盈盈的非常美丽,还有香蕉像一个弯弯曲曲的月亮,还有各种各样的水果呢!秋天真是一个秋高气爽,天高云淡,果实累累的季节呢!
我非常喜欢秋天,因为可以去很多地方玩,还可以吃到美味的水果呢!所以我才喜欢果实累累的秋天!