秋天来了小学作文
哦?不知不觉中秋天已经到来了!走在大街。到处都是凉风习习,夏天的气息已经没有了。使人神清气爽。
每当秋季到来的时候,农田里都是一副丰收的模样。有像黄金一样的麦子、像黄宝石一样的玉米、像红红脸蛋一样的苹果和像胖娃娃的花生。在山坡上远远望去,路上铺满了黄色的叶子,好像一条黄色的路。
来到公园中,公园里面有:黄色的,白色的,橘色的等,菊花都在争先恐后的开放。一片一片的叶子从树上落了下来,脚走在上面还有响声,还软绵绵的,舒服极了。我捡了一片,放在了我喜欢的书里面当书签,这样就可以留下秋天啦。
我喜欢这样的秋天,你们喜欢吗?