喷水枪一天,我看见有很多同学在玩喷水枪。我想:为什么我没喷水枪,同学们有?又过了几天,同学们都有喷水枪了,只剩我没有了,我决定去爸爸那里要一支喷水枪。
一回到家,我就吵着爸爸买一支喷水枪。“那么等到你生日的时候当作你的生日礼物,好吗?”爸爸提出了意见,我只好答应了。
终于等到了我10岁的生日,爸爸送给我了一支喷水枪。我激动得手足舞蹈,连声对爸爸说谢谢。
第二天早上,我和同学们玩喷水枪大战。但是,我的水枪有一个弱点,不是速度,不是防御,也不是攻击,是喷水枪里的水喷不远。
于是,我去商店换来了一把没有弱点的喷水枪。我又跟同学们玩起了喷水枪大战。这一次,我的喷水枪喷出的水能射得很远,每一个同学都被我喷成了“落汤鸡”了。
我高兴极了,因为我的喷水枪是最厉害的喷水枪,而且给我带来了童年乐趣。