小学生的六一作文
今天是“六一”儿童节,妈妈带我去儿童公园玩。我们快乐地走进儿童公园,公园里人真多。我玩了好多游戏,有“一百八十度大旋转”、“神枪 手”、"空中飞人”……其中,我觉得最好玩的就是“空中飞人了”!
一走近“飞人湖”,我就非常紧张。“飞人湖”的上空大约6-7米处有两条绳索,中间有几根宽带子,人就是坐在那上面的。看到别人从上空滑过去,我的紧张变成了害怕。快轮到我了,我爬到上面,更加害怕,腿肚子开始哆嗦起来。我真想逃下来,可是周围人太多了,我又怕别人笑话我。终于轮到我了,我硬着头皮走了过去,我给自己壮胆说,一定能行,一定能行。
叔叔帮我系好安全带,“开滑了”,我大声呼喊道,“吱溜”一下,就离开了高台,迎面而来的是清新的空气,本来以为很恐怖,很危险,其实非常好玩,我张开双臂,像鸟儿一样,既可以看空中悠悠的白云,还可以俯瞰地上的人群。那感觉太妙了!真是“不试不知道,试了才说妙”啊。
下来以后,我太兴奋了,又缠着妈妈让我又玩了一次。玩完以后,我才依依不舍地离开了那儿。“空中飞人了”不仅锻炼了我的勇气,还锻炼了我的意志力。原来每件事并不像我们想象的那样,只有亲身体验,才能体会到其中的滋味!