小学生的生活作文
我的课余生活像丰富多彩的万花筒,有溜冰,有上网,有打羽毛球,还有游泳,虽然这些我都很喜欢,但是,我最喜欢的还是看书。
看书可是我的最爱,如果一天不看书,我会吃不下饭,没心思。
有一次,我补习班一下课,就立刻跑回家看书,我如饥似渴得在书的海洋里遨游。
还有一次,妈妈叫我洗衣服,自己要出去一下,我便一个人在家看书,看了30分钟,才想起妈妈要我洗衣服,我便把脏衣服一下子扔到洗衣机里,然后又去看书,我又看了1个小时,妈妈回来了,她一进家门,没走几步就“啊---”的尖叫了一声,我被吓了一跳,放下书两步并作一步地走了过去,走到妈妈的旁边,也“啊---”的叫了一声,原来阳台上满地都是水,哎!结果被妈妈臭骂了一顿。
看,这就是我的业余生活,读书让我学到了很多课堂上学不到的知识,我爱读书。