黄昏,黄昏,黄昏……不,应该是王温。讲起她,我的内心一片温暖,王温似黄昏,黄昏是很美的,就似一个人。
她对人很好,有一次,我和妹妹在家时,来了一个妈妈的好朋友,她先是把妈妈出去买菜的事告诉她,然后让她在沙发上坐下,她见那阿姨坐下来,一会给阿姨倒茶、一会又削苹果、一会儿又给阿姨说趣事。我见王温的“毛病”又犯了,我没管,什么毛病?是“待人温和”病。
如果你伤心时,谁会安慰你?反正我有王温。每一次,我伤心时,她不会用语言安慰我,而是用眼神,她那眼神很温和,是丧尸见了她,丧尸都会笑。
那次我被爸爸冤枉了,我哭了,她见我哭,她用她那小眼神望我,一次眨眼,她的眼神温和,我笑了,不知为何……
她的温和是永久性的,她永远是一个温和的人。