快光王瓜子脸上带着一副方眼镜,眼镜比他半个脸都大,可能长得太快了,个子很高很高。
周五老师发下一张内容量十分大的试卷,同学们看到了全部惊慌失措。有的拍头有的敲桌子,这时,他已经动笔了,等同学们拿出笔,快光王已经写了试卷的四分之一,其他人写到了反面,他,交卷了。
快光王的速度如同光一般,他不仅写试卷快,就连跑步也很快。
一次班级里秩序很差,老师忍无可忍,罚我们到操场跑三圈,等我们做完了热身动作,他半圈跑完了,等我们跑到了一圈左右,他三圈跑完了,就坐在草地上看我们,我真羡慕他啊!
这就是我们班的快光王,如光一般的快速!