每个人的字体都不一样,有的人字好,有的人字丑,他的字不丑也不好,他的字不是写出来的,却是用嘴讲出来的。
“我跟你说……”几万个字在几分钟之内冒了出来,不用说,字圣开口了,又要害死一棵树了,(一直讲话会耗很多空气)。
每一次就算你有理,他也能颠倒黑白,把红的说成蓝的,把蓝的说成红的。只要你愿意,就算你是坏人,都能把你说成一个大大的好人。把别人说哭了,接着把老师给说的头上绕满了星星,或者把头给挠秃了。
嘴像一台连珠炮一般,炮弹就像他的口水一样无限。
有一次去买笔,一支十分贵的钢笔,被他说成了半价,老板都好像亏了一大笔钱一般叹气,他整整讲了几个小时。
字圣,你是靠“说”在这个世上立足的。