特点小学作文
我是一个快乐活泼的孩子,有着美好的童年和幸福的生活。当然,每年都有“三个字”陪伴着我。
——的一个主要特点是有帮助的。
四年级的时候,我们班的学生高,因为学习不好经常被老师批评。我致力于反对不公正。看到他这样,我让老师让我帮他。虽然老师同意了,但他告诉我要好好帮助他。最后,在我的帮助下,高的学习成绩直线上升。为此,老师表扬我愿意帮助同学。
两个特点——热爱运动
每周二或周四是我的狂欢节。为什么?因为这两天有体育课。体育课:男生踢足球,操场跑步。女生在操场上打游戏踢羽毛球。每个人都在不同的运动中展示自己的青春和活力。
三特点——胆小
虽然下课后很开心,但是如果老师抓住我上课提问,我又会重新养成口吃的老习惯。我记得有一次,老师随机检查我对课文的记忆,但是我的记忆完全走样了。老师听后很生气,罚我抄了五遍。唉!这都是因为口吃。
这就是我的性格,我真实的自己。