朱憨的憨,名副其实,这是一个很憨的人。
他上课的时候十分喜欢回答问题,手都举得高高的,都快要站起来了,可是,老师不敢叫他回答,因为他回答问题,一会儿说了很多可是没有一个能听懂。一会说的十分有节奏,让人捧腹大笑,搞的人认为他是一个傻子。
不仅他回答问题让人觉得很憨,而且上课做的动作也让人觉得很憨,他一上课就把两个膀子缩在衣服里面,让人觉得像一个残疾人,有一次他上课把膀子缩在衣服里,我看到就一直在笑,结果被老师看到了,他被老师叫上台表演,而我呢!则被老师“教育”了。
虽然他很憨,可是我依然是他的好朋友。