美食小学作文
当别的班的童鞋在看无聊的书时,我们已经开始了“紫菜大战”;当其他班的童鞋在炎炎夏日吹着风扇,听着老师讲着听不懂的火星语,我们在吹着空调,看着精彩的节目;当其他班的童鞋在涂鸦他们的书时,我们在品尝美味的食物。这是一个不同的星期五。
在第一节和第二节课上,我们欣赏了同学们精彩的表演,包括唱歌和阅读。然后我们还玩了一个游戏:“争椅子”。椅子战,薛炳森以敏捷取胜。“路过娃娃”和“谁是卧底”的游戏也让学生玩得很开心。
第三节和第四节课,我们开始品尝美味的食物。我们亲爱的高老师真是一个吃了30年的“职业食客”,左手拿着一只鸡,右手拿着一只鸭。还拿出自己做的好吃的和同学分享。然后我们看了《行尸走肉》第五季,里面的行尸太恐怖了,烧不着炸不着。就这样,美好的早晨过去了,我们不仅收获了美食,也收获了幸福!