自从经历了“胶带事件后,班中也引发了一场热谈,谈论的内容几乎都是谁谁谁可能是作案者,说法都不唯一,有的人说是某某某干的,有的人还说是某某干的,让人不知该如何是好。
但是在下午的时候,我发现郝元站在谢老师面前,不知道在说什么,我也没有放在心上,只当是郝元找谢老师有点事。但是,在第一节上课时,郝元没有回来,我就感觉有点不对劲了,因为这都已经过了半个小时了,郝元还未归。直到郝元神情悲伤的来到教室,把书包拿了起来,我终于意识到了事情的严重性,因为郝元可能会被停课。
我现在想到了无数种理由,当然,最大的理由便是昨天发生的事件了。果然,老师让郝元站在讲台上,让他给大家说他是怎么写这句话的。这时,我们也才明白,原来那个东西是郝元制作的。
通过郝元的话,我了解了他的原因,但是我作为他七年的老同学,心中也十分的不解,因为在我的印象中,郝元不是这样的人,他应该也会认识到错误。
其实承认错误并不羞耻,因为只有勇敢承认才是一个好学生,也希望郝元可以成为八班的一个榜样。