过生日小学作文
“终于放假了!”我开心的说,你们知道为什么我这么开心吗?因为,我要去边湘越家过生日了!
我们一到边湘越家,她妈妈就给我们准备了一大堆好吃的,吃的我们都心满意足,之后我们便开始了游戏。
我们玩的第一个游戏就是枕头大战。我们一共分成了两队,至于是怎么分队的,我就不说了。
游戏开始了,我们把灯关了,把窗帘也拉上了,所以,房间里一片漆黑,就在这时,一直手突然伸过来,想把我的枕头抢过去,可是,那只手还没摸到我的枕头,我就已经躲到角落里去了。
“啊!有人抢我的枕头啊!”这时,传来了一声大叫。不好,我的队友!于是,我仿佛忘记了自己的枕头,就直接冲过去保护队友了。
“嘻嘻,我们抢到了一个枕头哦!”我定睛一看,才发现我的枕头被抢走了。唉,没办法了,只能退出比赛了,谁叫我的枕头被抢走了呢?
这个队没了我,就等于失去了主力,所以,下面的比赛就更惨不忍睹了。可是,虽然我们队输了,但我们玩的还是特别特别的开心呢!
接下来,我们还玩了两个游戏,一个叫——天黑请闭眼,还有一个叫——谁是卧底。这两个游戏也是精彩纷呈。可是,快乐的时间总是过得很快,我们刚开始玩第三个游戏的时候,妈妈就打电话要我回家了,这让我有一点失望,不过,我们玩的还是很开心。
虽然这次相处的时间并不是很长,可是却让我终身难忘。