今年我五年级了,我们应该好好学习了。天天向上,我们班最近就出现了最努力的人莫过于张泽凡了。他戴着一副眼镜,个子不高,以前学习落后,但现在突然“蹦”了上来,一下子到了前几十名。
别看他平时不哼不哈,到了正经时候,还真给力,上次体育课上,我和同学正在尽情的玩耍,尽情说笑。但他正戴着那副眼镜,好似一位知识分子,在那里研究一些题。
他的好表现不仅是成绩上升,还在于他学习的热情度。他一晚上写了十几页课外题,奖券多的可怕,没几天就得一张表扬信,我们这些“平民”、“老百姓”也只能望尘莫及了。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!他在这“一夜”里,长大了、用个词来比喻他,就好比一只有潜力的豹子,翻山越岭,终于得到了快乐,终于如愿以偿了!
张泽凡,加油,我支持你!