夏天的小学作文400字
朋友,你最爱的季节是什么呢?春、夏、秋、冬各有特色,每个季节都有他们独特的风格。而我最爱的季节是夏季。
也许你一猜就猜出我是因为夏季有暑假而喜欢夏季的。但是你只猜对了其中一部分,我是不喜欢上学,所以喜爱长长的假期。
有人说,夏季有什么好的,天天热的喘不上气,衣服一天一换洗,虽然不用上学,但夏季还是让我厌烦。但是我可并不这么想,夏季虽然热,但是我觉得是夏公公太笨,不知道怎样表达他对我们的爱,所以想让我们尽量温暖,可谁知他火候没把握好。虽然是这样,但你不觉得夏季傻里带点可爱吗?
我喜欢夏季还有一个原因就是我喜欢吃的小白瓜和西瓜成熟了。一个夏天我不知道要吃多少百斤的瓜,吃的身材走了样也仍然照吃不误。把瓜放进冰箱里,冻几小时拿出来吃,清凉的感觉从吃第一口开始就从嘴里传到五脏六腑,最后达到每一个细胞,使浑身上下顿时燥热四散。渴了,热了吃冰瓜,解渴又解暑。自始以来,我觉得没有比冰瓜更好吃的冰饮了。不管是小白瓜还是大西瓜。
夏天并不是不爱上学的孩子的最爱,更是每一个孩子的最爱。孩子们学了那么长时间,是要好好的玩一玩了。和小伙伴一起在清凉的小河里游泳、摸鱼、捉虾,是一件多恶魔惬意的事情啊,有谁会不想学了一年习好好放松一下呢?
哦,夏天。我对你的爱用千言万语难以表达,只有我爱你的心是最真诚的。假如把我对你的爱加一个期限的话,我希望是一万年。