啊……迷迷糊糊地打了个哈欠,我就起床了,这时发现,干嘛要起床呀!要知道,现在可是20xx年,早已过了恐惧上学迟到的年龄。但我已经无心睡觉了,因为在这短暂的时间里,我已被机器人洗脸,刷牙,穿好衣服了。
“主人,国家将你发明的新型汽车,申请了无可代替级别的专利号。”
“知道了,知道了”,我说着,”你怎么回事呢?”原来我是从哈佛毕业的双硕士双博士人类的精英呀!这几天,刚发明了一辆高级新型汽车。
只见机器人把那些垃圾及污水收着,然后随手扔进了高级车厢内。汽车被垃圾诱惑了,一口将垃圾吞了下去。我不以为然,继续喝着牛奶,喝完牛奶,车门自动打开,我悠闲地坐进了车里。说了一下“去大海!”,哪车辆便火速去了三亚。
刚一沾到海水,蓝色的汽车便变成了漩涡机,驶向了大海深处,我欣赏着水中的美景!鱼儿飞过,还不时有几条大蓝鲸在窗口边游过,非常可爱。我说去太空,车就变成红色,像火箭一样,冲出大气层;我又说变形,车就变成了汽车战士;我又下令道,排出干净的水源,小雨飘了下来,地球一片生机;我嘴一扬:收垃圾回家,顿时,数亿吨垃圾,向我扑面而来,但是汽车一口气将他们全部解决,补充了动力,又吸了一些高太阳光做电源,便朝向陆地的方向;我的手稍稍浮在空中,又发射了光线,给人类提供电源,然后冲回陆地。
车停在门口,我便下了车,进门后,又倒头呼呼大睡了,说不定梦中又有什么发明的灵感启动呢!