美丽的小学作文
夏天的早上,爸爸、妈妈带着我来到美丽的江滩,那里的景象让我难以忘怀。
早晨,一些老人在江边放起了五彩缤纷的风筝,有许多美丽的图案,有“燕子”在空中自由飞翔;有“蜜蜂”和“蝴蝶”在翩翩起舞。还有一群小朋友在江滩上放风筝,他们跑着、叫着,看着他们笑的那么开心,玩的那么的高兴,真是让人羡慕。
中午的江滩,火辣辣的太阳炙烤着大地,柳树无精打采的站着,树上的知了不停的叫着“热啊,热啊”。江滩的游泳池里也挤满了大人、小孩。这时天空突然暗了下来,不多会豆大的雨点“哗啦啦”的下了起来,越下越大,我们一家在江滩的凉亭里避雨。呵,岸边的柳树精神多了,空中的风筝没有了,游泳池里也空荡荡的。不一会,雨停了,太阳又“重出江湖”,夏天的雨就是这样来得快,去得也快。
傍晚,江边有人在钓鱼,还有很多游人在江边纳凉,他们有说有笑。这时,钓鱼的人突然抖了抖鱼竿,“好大一条鱼啊”岸边有人在叫,还有人争先恐后的去看鱼篓…
江滩的景色美不胜收,如今的江滩再也不是往日那杂乱的江滩了,而是美丽江城一道美丽的风景线。