风是无色的,但是我可以把它变成彩色。把风变成红色,让风儿吹过花丛中,花变成红色。把风儿变成棕色,让风儿掠过草丛中,草丛变成绿色。不过不能把所有的风都变成彩色的,要不然右红一道,左绿一道,人们和车看不见红绿灯,就会造成交通事故,对人类造成了很大的伤害。
玻璃是透明的,但是我可以把它变成彩色的。在商店里买神奇油漆,拿刷子在油漆桶里沾一下,然后在玻璃上刷,一道红,一道蓝,一道黄,一道绿,五彩缤纷,美丽极了。不过不能把所有的玻璃都涂上彩色,要不然就会看不见阳光明媚的晴天,也看不见窗外哗啦啦的大雨,这样我就不能在家里看外面的世界了。
大象是灰色的,但是我可以把它变成彩色的。把大象变成红色的,在卖车的店里,买一些神奇油漆,给大象喷上红艳艳的颜色,大象就能变成红色的啦!不过不能把所有的大象都喷上红色的油漆,要不然,空气会被污染,而且,大象的皮肤也会受到伤害。
大部分的墙壁都是普普通通的,没有什么装饰。我可以在商店里买一些贴画,然后贴到墙上,这样,墙壁就能漂亮起来了。不过也不能贴太多,因为要贴太多的话,墙灰就会掉下来,家里就会变得乱七八糟。
每个人的爸爸都会打呼噜,并且声音很大,但呼出来的气却没有颜色。我想让爸爸的呼噜变色,让爸爸睡前喝一杯可口可乐,这样爸爸就会打出黑色的呼噜。不过爸爸不能喝太多可乐,要不然满房子就变成黑色的啦!
眼睛都是由白色和黑色组成的,但是我可以把它变成彩色的。买几瓶眼药水,往里面挤点颜料,然后滴到眼睛里,这样眼睛就变成彩色的了。不过这种药水不能滴太多,要不然我们就想不出自己原本的模样啦!