我叫冥。许多人都问我:“冥,你是个女孩耶,怎么不叫你后面两个字,夜琴呢?”我笑笑:“我来自冥王星....”许多人得到这个回答似乎很惊讶,眼睛都能瞪出来:“小妮子,你是不是从神经病院跑出来的???”我总是摇着头,叹息着走开。
无知的地球人。我总在心里嘲笑这些幼稚的人,自以为是的人。他们知道什么,凭什么说我冥王星公主?虽然,虽然冥王星遭到毁灭....“你在想什么?”一阵温柔的声音打断了我的思绪。“你,你是...”我有点惊讶地看着这个温文尔雅的地球女孩。“我叫茉司,名字很奇怪,是吧。”她用温柔的眸看着我。“我叫冥..”我不再向她说我是冥王星的人了。“我也听说过..别人总说你是冥王星的,这是怎么回事呀?”“我..我的确是,但没有人信我..”我支支吾吾着说。“没什么的,没什么。没人信你我信你呀,我们交个朋友吧。”她说。“嗯嗯嗯嗯嗯。”我说了好几个嗯。“你上学吗?”“不上,但我的文化水平有初二了吧。”我说。“好呀好呀,你到我班去,那里有好多同学呢。”茉司说。
她带我去她的班了。我坐在一个叫盈默的女孩身旁。这个人就爱往伤口上撒盐,偏偏让人伤心。如果你一个星期不哭10次她不甘心。她平日还自高自大,极度嫉妒。这不,又把人家给弄哭了。“喂,冥王星的外星人呀,明天就是校花选举啦,就你这吗,跟我比!”盈默哼了N声。“你也不瞧瞧你,给冥系鞋带都不配!”茉司想为我挽回面子。盈默气得满脸通红,悻悻地从我的位置上走开了。“真的吗..我还是不参加了,我的确不怎么样..”泪水慢慢溢满我的眼眶,我回到座位,想起盈默说的话。“别听他的,不要上她的当呀。”茉司鼓励我。
明天的校花选举,我能行吗?????