足球小学作文400字
今天阳光明媚,万里无云,“叮铃铃”放学了,有几个小朋友捧着一个足球,开始一场惊心动魄、别开生面的足球赛,他们脱下棉袄分好队就开始了,只见一个红衣服的小朋友说“:1、2、3开始!”足球队员个个都露陷了,不厉害的变成都顶级高手,他们的球赛引人注目,一下子引来许多人来观看。
观众们个个提心吊胆,异口同声地喊“加油!加油!加油!”在观众们的呼叫下,队员们精神抖擞,球一下子左边一下子在右边,真是把敌方当猴耍,这时敌方有一个队员来了一个回马踢,球像一只离弦的箭一下子飞过来,守门员使出吃奶的力气去接这个球,但不小心滑了一跤,右脚滑伤,但是守门员接住了这个球,医生给他涂上药,用纱布包扎,让他休息一下子,可他坚强地说:“我一定能成功。”他坚强地站了起来,观众们鼓起了热烈的掌声,只见豆大的汗珠从他头上露出,他红着脸,大口大口地吸气,时不时的休息一下子。
队员们被他感动了,用他们的身体挡了一个又一个球。比赛结束了,队员们抱在一起,看看记分牌13:10,队员们流出来胜利的眼泪,有一位小女孩献给了队员们一束鲜花,队员们把这一束鲜花献给了守门员,对他说了声:“谢谢!”而守门员说:”不是你们谢谢我,是我要谢谢你们我的朋友,这是我们共同努力的结果。”