难忘的小学作文400字
在一个骄阳似火的夏天里,爸爸妈妈带着我去丰宁的白云古洞游玩,白云古洞是承德地区的一个比较有名的自然景点。
中午吃过午饭后,我们向白云古洞出发,很快,到了白云股东所在的山脚,在进山之前,有一座大桥,这是一个用铁架和木头做成的桥,桥很高 ,桥面使用木头片做成的。我慢慢地走了过去,我一走,那桥就开始摇晃,我害怕极了,我看了看爸爸,爸爸大胆地走了过去,很快就走到了桥对面,我又回头看了看妈妈,妈妈比我还胆小,我回头走 到了妈妈那里,我俩手挽手才过了桥。下桥后,爸爸告诉我:“只要鼓足了勇气,你就不会害怕了。‘'
接着,我们走进了白云古洞,白云古洞真是美丽呀!这里有茂密的树林,芳香的野花和野草,香味弥漫着我们游玩古洞。一转眼,我们又走出了白云古洞,当然了,也要过桥了,这次,我鼓起了 勇气,勇敢的走了过去,过桥后,爸爸妈妈夸我真勇敢,我心里别说有多高兴了!
美丽的白云古洞真是让人赞叹不已呀!白云古洞你真是令人难忘!