难忘小学生活的作文400字
风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。在不经意间,我走过了小学六年生涯。六年来,每一个欢笑,每一滴眼泪,每一段故事,每一次经历,每一份感动,都让我难以忘怀。
六年级二班,57个同学在一起,这便是缘分。我们一起为班级争光,一起嬉戏打闹,一起在知识的海洋里遨游……这份友谊是能说忘就忘的吗?
考试前夕,同学们个个都在“奋笔疾书”。完成老师布置的练习;考试中,个个“苦思冥想”,都想为即将结束的小学生活画上一个完美的句号;考试后,竟无人喧哗打闹,个个都是一副心事重重的样子,正在为即将的分离感到痛心。
当然,这平平凡凡的学习生活,却是有喜有忧。
记得有一次,同学小玉的学习成绩得到了大幅度的提高,为此,老师还当着所有的同学的面表扬了她,还给予了一定的奖励。这时,同学们都向她投去了赞许的目光,弄得小玉还有点不好意思呢!
忘不了,忘不了,永远也忘不了,那一幕幕生动的画面,那一个个感人的故事,使我永远难忘。
在这里,我们一起疯过,笑过,哭过,合作过,努力过,经历过风雨的洗礼,把我们对班级的爱淋漓尽致的表现出来,化作丝丝真情落在这片温暖的土地上,可爱的校园中。