日月如梭,年月如梭。很快的,六年来的小学生计就要告一段落,看着自己几年来的学习档案和相片,不知道为什么,忽然鼻头一酸,在模糊的眼皮中,我如同走入时空地道,回到了早年。
一年级的我,大概是刚上学太紧张了,居然就在教室外面号啕大哭起来,现在回想起来,仍是觉得很好笑。二年级时,也常由于贪玩,而被教师施行“爱的教育”。三、四年级时,我参加了兴趣小组,不光从小组活动中得到许多乐趣,也在刘教师的带领下,学到许多野外求生的技术。在这个过程中,我学到服务与贡献的精力,也开辟了自己的视野。
等到升上了高年级,咱们就成了有福同享、有难同当的患难之交。我不再像早年相同天真、不懂事,现已逐渐长大,知道怎么与他人协作。
幼年时光会跟着年月而画下休止符,但在每个人心灵深处却会如刻印般,留下深入的回想。“天下无不散的筵席”,结业不是代表着完毕,而是一个簇新的开端。它让咱们走向更辛苦、更困难的路,也带领咱们迈向成功的旅程。信任未来的我,也会持续踏着成长的脚步,奔向无垠的未来。