我的小学作文400字
每个星期六,我都会跟着妈妈一起到她公司上班。妈妈公司正在盖的大楼叫宝业东城广场。每当听到妈妈和她的同事一起聊广场内的商业景象时,我的眼睛里好像也浮出了一幅东城广场将来的样子,那我来和大家谈谈我眼中的东城广场吧!
在我眼里东城广场将来是非常热闹、非常舒适的。以后住进东城广场的人只要一回家,就会觉得很温暖,因为每家每户家里都有暖气。休息一会儿,只要来到 楼下就是商业广场,有许多美味的食品,想吃哪一家就吃哪一家。吃好饭可以到电影院看看电影,我希望每个电影院包厢都是VTP的,这样看电影时就会很舒服。 或者你也可以逛逛百货店,还可以到家乐福超市买些需要的生活用品、在苏宁电器买最先进的电子数码产品,这样住在东城广场的人在家门口就可以逛街了。到了周 末,同学们就可以到东城广场来,吃肯德基、麦当劳、必胜客,玩玩动漫电玩或者到KTV唱唱歌。我想里面的每个项目都很有意思,肯定能让大家玩的非常开心。 玩累了,可以到甜品店吃点甜品,休息一下。
以上都是我眼中的东城广场,我介绍完了你是否心动了?等宝业东城广场建好了,大人们小孩们都到东城广场来玩玩吧!看看东城广场到底是啥样的,我们尽情期待吧!