美丽的小学作文600字
穿过了又黑又长的隧道,再过20多分钟,映入眼帘的则是宽广的沙滩,也是纯天然的海滨浴场。
沙娃娃有三种肤色,奶黄色,土黄色,深褐色。奶黄色的沙娃娃格外柔软,有种说不出的漂亮,奶黄色的沙滩上,沙子细细软软,这种沙最适合做沙滩浴,上次我差点把一个人给踩死了呢!
再走一段路,你就可以看见一对连体婴儿——土黄沙娃娃和深褐沙娃娃,可以想到它们是多么的亲热。土黄沙娃娃的身体,可以堆城堡,你把一个小桶装满沙,倒过来一扣,一个小城堡就完成了,沙滩上到处都是大大小小的城堡。深褐色的娃娃最喜欢挖水坑,当然,那是一件非常好玩的事情。沙滩上的坑深深浅浅,有许多水上玩具在坑里飘荡。
沙滩上的游客很多,有的在听mp4,有的在沙子上用手指写字或脚趾写字,画图案。有的在沐浴阳光,还有的人在沙滩上追逐打闹。大家都在享受这美好的沙滩时光阿。
沙滩虽美,可也比不上大海的甜美与怀抱。
大浪一浪又一浪地扑来,一群游人套着救生圈,随着海浪飘啊飘。站在水中,你会感觉到,脚底的沙子飞快的流去,只有在脚心的沙子还有点留念你的脚。
看着浪花,我突然想起了《海的女儿》中的那位可怜的美人鱼,她的结局真悲惨,曾有那么多人为她留下了真诚的眼泪,我不禁为她叹了口气。海水碧绿碧绿的,阳光照在水面上,有种碧绿色的高贵,在阳光的照耀下,海水就想事精心打磨过的翡翠宝石,海水是咸咸的,有些人在海沙里捡贝壳,那里的贝壳美极了,还有些事整个的呢!
美丽的基湖沙滩!我爱你!
啊!基湖沙滩真是个美丽的地方!