每个人必定会有搭车的韶光,搭车,是咱们日子中的一部分,它让咱们快速又便利的抵达目的地。可是,目的地不一样,坐车的心境也会不一样。例如:假如我要搭车去校园或补习班,心中会有股巨大的悲痛;假如我要搭车回家,会感到狂喜,彷彿要翩然起舞了;假如我要搭车去郊游,我会感到非常烦躁。
小时分,我最喜欢要爸爸骑摩托车载我去兜风。和风吹过来的一起,我常想像自己是只老鹰,正在天空中飞翔;是一只鹿,在草原上奔驰;也是一条鱼,在水中快速游水。这个时分,我便能够痛痛快快的遗忘一切烦恼,并为自己谱出扣人心弦的音符,让自己的心感到雀跃,感到欢喜,感到满意。
小时分,我也很喜欢爸爸开车带我出去玩,我总是会翻开车窗,对外面的国际大声吶喊,瞧!外头的山光水色,有鸟儿在树上歌唱,有树枝在招手,有花朵在向咱们浅笑,大自然是多么美呀!不论是如狼似虎、青丝皤皤的白叟,仍是上班族,必定都会爱上这种现象。
这个车上韶光很时间短,所以要好好爱惜这段韶光,好好感受一下车上韶光的美!