我的弟弟刚八个月,还不会说话和走路,但是他总也不闲着。他有一张惹人喜爱又帅气的脸,胖嘟嘟的非常爱笑,尤其是他那一双黑葡萄似的眼睛,总是叽里咕噜的在转。
说他与众不同,是因为他很爱抓人,而且是使足劲狠抓,这时候他还在笑,由于他的力气还比较大,所以很有可能把人抓出血来。有一次在电梯里,弟弟就把我的脸抓破了。所以我们总是一长出指甲就马上给他就修剪。
说他与众不同还有一个重要的原因,就是他非常喜欢听音乐,并且在听音乐的时候总是脑袋一摇一摇的,还不停在“哦哦哦”的喊,非常的有节奏,很像在唱歌,还非常的入迷。有一次在听《小苹果》时候舌头都伸出来了,在床上一摇一摇的,就像一个歌手在唱歌似的。弟弟最爱听的儿歌是《数鸭子》,这时候总是一跳一跳的,还有节奏的拍手,显得可爱极了。
但他有时也很倔,想要的东西非拿到不可,不然就哇哇大哭,又让人很生气。
正是由于弟弟又可爱又帅气,在我们小区就像大明星一样,大人们总爱逗他、抱他和他玩,其中有一个阿姨,每天都要专门找弟弟玩一会。
这就是我的弟弟,一个非常可爱又与众不同的小男孩,想和他玩吗?请来我家吧,我和我的家人都会欢迎你的。