拔河小学作文
拔河比赛开始了,参赛者是四一班的小明和四三班的小胖。
比赛在激烈进行着,四一班的同学们异口同声:“小明加油!小明加油!”当然,四三班的同学也不甘落后:“小胖用力啊!用力啊!不要输给他!”
只见小胖瞪着眼,涨红了脸,脖子似乎比平时粗了一圈,他拼命地把绳子往后拉。小明额头上青筋暴起,他汗流浃背,也拼了命地把绳子往后拉。
比赛进行了很久,始终分不出胜负,这时,小明斜着眼对小胖说:“就让我来了结你吧!”说完,他大吼一声,猛地一拉,把小胖拖倒在地:“哎哟——”“这下知道我的厉害了吧!”“耶!小明赢了!小明赢了!”
就这样,拔河比赛在同学们的笑声中结束了。