难忘小学作文300字
张店区祥瑞园小学五年级四班乔昊屹
操场上传来阵阵呼喊声,那是我们童年的声音。
那是一次难忘的回忆。
在一年前的冬天。早晨,我看了天气预报,说要下大雪,而这次是我们张店区第一场大雪。我高高兴兴地来到了我的母校。
果真,在上课的时候窗外,突然下起了鹅毛般的大雪,我们兴奋得不得了,心里想:范老师一定要领着我们下去玩雪呀!
刚想完,梦想就真的成真了。老师说:走!我带你们下去堆雪人、打雪仗。
在男生团里,个个打雪仗;女生团里个个堆雪人;还有某些男生使坏,把女生们的雪人打碎,踢碎。
幸福快乐的日子很快就要结束了,我们马上就要上初中了,我也会顺着这次考完试去福建学习。
所以,我认为,在这短短的时间里,我们应该彼此互相帮助、互相爱护。这样才能让最后的时光留在每一个人的心里。