母亲小学作文
我的妈妈,有着短短的头发,身高不高不矮,接近一点六米。一双水汪汪的大眼睛,脸上长了一些斑。也许随着时光的流逝,有些事情我记不清了,但有件事我终生难忘……
这天阳光明媚,晴空万里,在学校吃完饭,后跟一群同学在玩游戏。玩了一会儿朱振宇忽然踢了我的脚,我说:“你干嘛?”“干嘛?你打我!”朱振宇气愤的吼道。我突然看见躲在角落里幸灾乐祸的林家雄,终于明白了,林佳雄踢了朱振宇然后栽赃给我,而朱振宇知道不是我,但他非常喜欢打人,所以顺手牵羊的踢了我。知道后我没理他,继续玩游戏,玩游戏时我不小心撞了他一下,他就狠狠的给了我肚子一脚,我被踢倒在地,痛得起不来,老师就叫一位同学把我送到熊老师那,他趁我不在就说我打了他一巴掌又故意撞他。那时我痛得哭了,然后一边哭一边难受的说:“没有老师他骗你!我根本就没有打他更没有故意撞他,我们玩游戏时他突然就踢我的脚之后我不小心撞了他一下,他就把我一脚踢在地上……”
老师打电话给妈妈后妈妈就十万火急的赶到学校带我去医院后再回家照顾我。还有一次我发烧死活不愿去打针,妈妈就说先去量量体温38度5以下就先吃药,然后那一晚她一分钟都没睡,帮我用毛巾降温。
妈妈的爱是伟大的,如果说孩子是一支花朵,那么父母就是一片宽阔的草地,让你不断地汲取营养。如果孩子是一棵树,那么父母就是树根,让你发芽长大成一棵参天大树。感恩母亲,在母亲节时送一朵花送一张卡片,虽然这些东西不值钱,但对母亲说这是无价之宝!对于父母来说,只要孩子们好,他们就是无比开心的!